Подать объявление
 

Собака по имени Лилу ищет дом!

Ищет дом идеальная собака Лилу!
Кто смотрел «Пятый элемент», тот поймёт, почему нашу идеальную подопечную собаку назвали именно так - в первую же нашу с ней встречу мы поняли, что перед нами не просто дворняга, а самое настоящее совершенное существо (хотя зачастую эти два понятия обозначают одно и то же)! Этому совершенному существу недостаёт только одного - любящих мампап и тёплого дома.
На поводке Лилу ходит почти идеально - вот только иногда "застревает", упирается и отказывается идти вперёд. Но если сказать доброе слово и почесать за ушком - продолжит движение. Иногда не хочет подходить к людям, ну не подходит, и всё. Но это не от упрямства, а от того, что Лилуша раньше жила на улице и за свою недолгую жизнь повидала немало плохого, и, хотя сейчас у неё прекрасный опекун, и никто её не обижает, злых людей из прошлого полностью забыть пока не получается... Но здесь опять же помогает доброе слово, а ещё сарделька. Да и в любящей семье Лилуша раскроется, полюбит всех и будет довольной домашней собакой (а может, и немножко наглой... но вряд ли, конечно). Лилу очень любит целовашки и обнимашки. Сама с удовольствием лизнёт кого-нибудь в нос. А вот кусаться - ни-ни! Только от радости встречи иногда может немного поцарапать, но не больно, а просто... чувствительно.
С другими собаками ладит прекрасно, с кошками пока незнакома. С людьми всех возрастов мила и послушна. В общем, будет идеальной собакой для любой (не обязательно идеального) семьи, большой или маленькой, будет трогательно спать на диване, путешествовать в машине на заднем сиденье, смотреть с семьёй кино (желательно «Пятый элемент») и просто любить вас.
Лилу 3-4 года, рост около 45 см в холке.
Живёт в частном приюте «Зов Предков» (МО, Одинцовский район).

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×