Подать объявление
 

Найден белый кот с голубыми глазами пушистый

Найден потеряшка - молодой ярко-белый пушистый котик с голубыми глазами. Кастрирован. Похож на невского маскарадного, окрас ярко-белый, остаточный ред-тебби-пойнт. Почти полностью белый, на носу чуть-чуть рыжий оттенок и хвост немного темнее корпуса. Глазки хорошего ровного голубого цвета.
Котик очень воспитанный! Кто хочет завести невского маскарадного котика, возьмите себе! Проблем не будет, если вы любите кошек. Сразу видно, что породистый, домашний, ко всему приучен. (Ест сухой корм) К тому уже кастрирован, вам никаких хлопот, будет вас любить и играть. Если что, помогу с советами, как и что нужно делать (у меня питомник).
Котик ужасно голодный, исхудавший, никто не кормит. Случайно узнала про него. По весне много таких появляется – выпавших из окна и никогда не обучавшихся искать дорогу к квартире.
Характер чисто невский маскарадный, не спутаешь, невозможно воспитанный, чтоб укусить или поцарапать, когда его вертишь, – ни-ни! Чрезвычайно ласковый, на руках сразу вписывается во все ниши, прирастает к рукам как родной и мурлычет. Очень хочет домой!
Найден в районе метро Люблино, но возможно привезли или прибежал из другого района. Появился в мае. Живет около пятиэтажки. Те. 89852584307

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×