Подать объявление
 

Вьюша - молодая и невероятно человекоориентированная кошечка! В дар для особенных людей.

Озорная красавица Вьюша очень ласковая и обожает внимание человека. Иногда даже ревнует волонтеров к соседям по вольеру и смешно отгоняет их лапкой. Человек для Вьюши - это Космос, Вселенная! Она из тех кошек, которые готовы к почесываниям и поглаживаниям в формате 24/7. Но есть одно "но" - у Вьюши вирусный лейкоз. Многих это пугает, и поэтому эта добрейшая и очаровательная кошка все еще в приюте.

На данный момент болезнь у нее никак не проявляется, и вполне возможно, что она проживет полноценной жизнью, ничем не хуже своих здоровых собратьев, еще много лет.

Лейкоз - не приговор. Хорошее содержание и уход, качественный корм, поддержание иммунитета - это тоже своего рода профилактика болезни. Один наш волонтер взяла кошку с лейкозом прошлой осенью - скоро они отметят год домашней жизни. Этой осенью из приюта разъехались по домам еще три кота с лейкозом. Все это вселяет в нас надежду и уверенность, что и Вьюше повезет. Что и ей доведется узнать, что такое теплый дом, жизнь в тишине и комфорте, без постоянного лая собак, на фоне которого живут кошки в приюте, полная миска вкусностей и уютный мягкий диванчик.

Недавно мы сделали Вьюше новую фотосессию - получилось очень красиво. Загляните ей в глаза и послушайте свое сердце - вдруг оно вам что-то подскажет.

Вьюша стерилизована, привита от бешенства, ходит в лоток. Живет в Приюте для бездомных животных в Печатниках (Москва). Отдается по договору в Москву и Подмосковье с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×