Подать объявление
 

Символ года - желтый пес Питт. В добрые руки.

Нас с Питтом жизнь познакомила в одном из московских, не очень благополучных дворов, где пес вместе со своей собачьей семьей подвергся атаке живодеров: пес был привязан к стальному ограждению веревками и цепью. К счастью, Питт был вовремя спасен. Что могло бы быть дальше, страшно подумать. Пройти мимо этой ситуации для меня было просто невозможно, и я приняла решение, что Питт, девочка Джоли и их две щенули поедут жить в частный приют.

Сейчас этот замечательный желтый пес находится в безопасности, но теперь вся его реальность – это приютский вольер, клетка…

Когда я раз в неделю прихожу навещать Питта, пес заглядывает мне в глаза, а в них сплошные вопросы: Ты можешь приходить ко мне чаще? Когда я покину это место? За мной когда-нибудь придут? У меня ведь будет семья? Меня ведь тоже будут любить? А пока все, что я могу предложить этому псу-добряку с роскошными глазами, это приютский вольер, еду, незатейливый уход и прогулки раз в неделю. И вопросы без ответов…

Питт еще достаточно молодой пес, ему порядка 5-5,5 лет. Крепкий, совершенно здоровый. Очень удачного среднего размера, до колена, гладкошерстный. Вакцинирован, кастрирован. Абсолютно социализирован, прекрасно ладит с другими животными, очень любит детей и отлично ездит в автомобиле!

Несмотря ни на что Питт сохранил доверие к человеку, невероятно любит общение с людьми, очень ждет гостей! Игривый, любит пищащие игрушки, расчесываться и знает несколько команд. А еще Питт совершенно ЖЕЛТЫЙ! Прям символ года!

Если вы хотите осчастливить себя в этом году желтым псом, звоните нам и приезжайте в гости (Москва, Печатники)!

P.S. Питт пристраивается только в Москву или Подмосковье. Условия будочного содержания не рассматриваются.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×