Подать объявление
 

Кот Степан – классика жанра

Белый в крапинку кот - это почти такая же классика в кошачьем мире, как полосатики! Это что-то из детства, доброе, тёплое, уютное...
Кот Степан - на самом деле - воплощение всего самого доброго и тёплого. Такого только обнять и любить, согреваясь рядом с ним долгими зимними вечерами. Единственное - на пути к этой идиллии придется проявить немножечко терпения: ведь самое первое время при встрече с новым человеком Стёпа робок, сразу не даёт погладиться. Но погодите, не спешите с выводами, и скоро перед вами предстанет домашний, ручной, уютный котофей, украшение дома и радость вашего сердца.
Есть, кстати, у Стёпы одна милейшая особенность - этот кот большой любитель поспать! Забавно наблюдать, как он засыпает в любом месте, где его застал сон, может сразу после трапезы задремать над тарелкой, особенно смешно, когда поверхность совсем для спокойного кошачьего сна не предназначена. Ну, наш же ... человек! То есть кот! Ведь сон - лучшее лекарство от стресса, доказано давно. Оттого у Стёпы в целом очень здоровая уравновешенная психика. В общем, такой друг - настоящая находка в наше время! Возраст у Степана хороший - 8 лет (в самом расцвете сил!), он кастрирован, к лотку приучен с детства.
Осенью 2016 года этот славный котик потерял свою добрую хозяйку - она завершила свой земной путь. Мы ищем самых надежных новых хозяев для Стёпы! Возьмите в свой дом этого белоснежного котика, он подарит вам много любви и тихого счастья!
Москва
8-905-590-39-50 Елена

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот