Подать объявление
 

Жозефинка мечтает стать любимой!

Жозефина - квартирная собака, ничего не портит дома, отлично ходит на поводке, кушает кашу, очень надеется, что кому-то понравиться ее веселая мордаха и добрый нрав! Ей 1,5 года, привита, стерильна, среднего размера.

Жозефина раньше жила на промзоне и сразу поразила всех нас ласковым нравом, она ручная совсем. Жила она в рабочем ангаре у азиатов. Какой-никакой кров был. Привили мы ее. И все сокрушались, что такая ручная собака и на промзоне. Она на всех фотографиях с улыбкой, очень-очень ласковая.
Только очередь до нее все никак не доходила у нас - щенков море на пристройство, стерилизация.... А Жозефинка улыбалась и радовалась всем: волонтерам, которые ее кормили, узбекам, которые ее пускали в ангар погреться, другим собакам, живущим там же. Жозефинка любила всех-всех!
2 декабря с Жозефинкой случилась беда. Волонтер, которая каждый день ходит на промзону кормить собанек, нашла Жозефину забившейся под доски в луже замерзающей уже крови. Лапа передняя была распорота и из нее фонтанировала кровь. Азиаты выгнали ее из ангара на мороз, "чтоб не запачкала кровью пол".
Собачку прооперировали, лапку починили! Этот страшный случай стал для нас знаком СВЕРХУ - пора искать Жозефинке дом!
Сейчас она живет во временном доме (на передержке) в Подольске.
Жози теперь - квартирная собака, ничего не портит дома, отлично ходит на поводке, кушает кашу, продолжает так же всех и вся любить и очень надеется, что кому-то понравиться ее веселая мордаха и добрый нрав!

Отдадим взрослым людям, любящим собак, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
Приезжайте знакомиться! Доставку организуем!! Жозефинка клевая!!!

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот