Подать объявление
 

Дадим шанс Рыжику жить в семье

Москва и МО.
"Меня зовут Рыжик, добрые люди подобрали меня на улице, где я умирал... Но благодаря людям, которые сейчас обо мне заботятся, я выжил! Говорят, что у меня - лейкоз и лимфома селезенки, но я не знаю что это, я играю и радуюсь жизни, ведь каждый в этом мире достоин счастья!"

Рыжик - спокойный и ласковый котик, вмеру игривый. Чистюля, знает лоточек, а ещё он любит лизать шершавым язычком руки в благодарность за его спасение. Возраст - примерно 2 года. Но пространство для нормальной жизни котика ограничено - он живет в межквартирном тамбуре.

Взять на воспитание его не представляется возможным, так как у нас уже есть 3 кошки. Болезнь Рыжика не передаётся людям или собакам, но опасна для других кошек. Поэтому он отдаётся в семью без кошек (или где уже живут кошки с диагнозом лейкоз) людям, которые смогут время от времени показывать котика ветеринару.

Посмотрите на Рыжика! Возможно, именно Вы сможете подарить ему шанс - мы верим, что впереди у него долгие счастливые годы! А он отблагодарит Вас своей любовью и нежным мурлыканьем.
конт. Телефон: 89778205457 - Светлана, МО, г. Балашиха

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×