Подать объявление
 

ВСПОМИНАЙТЕ ОБО МНЕ, ХОТЬ ИНОГДА

Мой мальчик, догадываешься ли ты, что это конец? Или находишься в безмятежном неведении?
Утренние прогулки в любимом парке, побегушки за мячиком, тёплый диванчик, родные руки, которые треплют за ушком, -скоро все это станет лишь воспоминанием, щемящим душу сном. Волшебное путешествие в домашнюю жизнь длиной два года подходит к концу... Последний гудок, и ты уже стоишь один на перроне, только никто тебя не встречает и не ждёт. Из багажа - лишь прожитые годы и седина...
Три года Клайд провёл в муниципальном приюте "Красная Сосна", три мучительных года без надежды и без единого отклика. И вдруг чудо - в канун Рождества Клайд уехал домой! И сразу стал самым лучшим, самым любимым.
Его окружили вниманием и заботой, вся жизнь хозяев была перестроена под Клайда, лишь бы он ни в чем не нуждался, даже квартиру сменили, чтобы быть ближе к парку. Это была такая идиллия, как красивая сказка про Золушку... И в одночасье всё рухнуло. У хозяйки АЛЛЕРГИЯ. Она не может находиться с Клайдом рядом. От приступов удушья больше не спасают ни таблетки, ни уколы.
Клайду очень НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. Он идеально ведёт себя в квартире, не скулит, не воет, ничего не портит, приучен к 2-разовому выгулу. Он добрый, спокойный, послушный. Но при всей мягкости он отличный охранник, в обиду не даст. Клайду 6 лет, и это сводит к нулю его шансы на пристройство... Но он просто не выживет ни в приюте, ни на скученной передержке.
Две трагедии, собачья и человеческая... Пожалуйста, не осуждайте хозяйку, ее сердце разбито. А моему мальчику очень нужен новый дом. Ведь есть же в огромном мире душа, в которой эта история найдёт отклик. И я верю, что на конечной станции Клайда будет ждать не пустой перрон, а надёжные добрые руки. И станция не конечная, а просто пересадочная, а в новом путешествии хозяин будет с Клайдом до самого конца.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×