Подать объявление
 

Добрый пират Бонифаций (4 месяца)

Бонифаций – синеглазый красавец в серо-серебристой шубке.
Очень активный и ласковый. Любит играть. И обниматься. И спать с хозяином. И ездить на шее воротником. И мурчит как трактор. А если вы что-то делаете, надо крутиться рядом, вдруг вы что-то напутаете? Забирается на любую высоту. Присутствует сразу в нескольких местах. Поворачивает ручку двери.
К лотку приучен. Мы даже не приучали, он сам. Привит первый раз (вторая прививка 18 января). Имеет ветпаспорт.
Боня был когда-то подкинут к магазину. Шел к любому человеку ласкаться. Пока живет у нас дома. Боня обследован на большой пакет инфекций. Опасных для человека инфекций у него нет, но он, возможно, носитель панлейкопении (опасной только для кошек). Боне это не мешает, он чувствует себя хорошо. Ветеринар говорит, что дальше он будет жить как обыкновенный кот, но ему надо быть единственным котом в семье. Боня проверен еще на 10 инфекций, в том числе на все, опасные для человека, а также на лишай и отодектоз – всё отрицательно. Пока он живет в отдельной комнате, чтобы не контактировал с другими кошками. Бонифаций очень переживает, когда его запирают одного, и чирикает от удовольствия, когда к нему приходят общаться.
Бонифаций, возможно, метис балинезийского кота. Похож внешне и по характеру: такой же непоседливый, энергичный, ласковый и умный. Так же ценит человеческое общество.
Ищет заботливую семью, где он будет единственным котом.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×