Подать объявление
 

Два одиноких сердца в поисках ласки.

Судьба подарила им схожий окрас, чудесные характеры и, как любому другому животному, веру в человека. В то, что есть руки, которые не причиняют боль, которые чешут за ушком, а после дают мисочку с вкусняшкой. Руки, на которые хочется забраться, свернуться клубочком и благодарно мурчать.
Ни у Маруси, ни у Тайсона ничего из этого не было и нет. Кормить то их конечно кормят, но подарить дом и любовь желающих нет.
Марусю дважды предавали хозяева. Первый раз в доме появился ребёнок и Маруся стала лишней. Второй раз от нее отказались по причине возраста. И вот Марусе уже 12 лет, а она всё также ничья...Это спокойная, тихая, ненавязчивая, в быту практически незаметная кошечка. Будет с огромным удовольствием мурчать и ластиться. Лоток на отлично, стерилизована, здорова.
Мальчику Тайсона судьба вообще не дала возможности узнать, что такое свой дом. Сидит в приюте, ждёт своего чуда. Он шустрый активный попрыгун, очень любопытный и общительный. Любит побегать за мышкой и поиграть в мячик. Но в приюте такой возможности совсем нет. Прекрасно ладит с другими кошками. Тайсону 9 месяцев, обработан от всех паразитов, кастрирован. Лоточек на отлично, ест сухой корм. У Тайсона есть небольшая проблема с глазками. У него непроходимость слезных каналов, ничего страшного в этом нет и супер ухода не требуется, кроме как закапать раз в день.
Ищем добрых хозяев для одиноких сердец!

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×