Подать объявление
 

Таир не верит людям, но надеется на чудо (собака в добрые руки).

Пёс сидит в приюте около 3-х лет. Когда-то очень давно его любимый хозяин пристегнул поводок к ошейнику и куда-то очень долго вёз Пса на машине. "Ура, мы едем гулять!" - думал по дороге Пёс. Машина остановилась в незнакомом Псу месте-хозяин отстегнул поводок, и Пёс с радостью побежал обследовать близлежащие кусты. Когда он обернулся, чтобы позвать за собой хозяина, то увидел уежзающую машину. Пёс не мог поверить, что его просто бросили, и устремился вслед за хозяином. Он долго бежал вдоль оживлённой трассы. Ему сигналили машины, кричали люди-но он ничего не слышал-в голове у него крутилось только одно - успеть, догнать... Так Пёс узнал, что такое предательство. Он добрёл до города и, как ему казалось, почти нашёл свой дом, но попал в отлов и очутился в приюте. Прочные решётки клетки не давали ни малейшего шанса продолжить путь и найти свой дом. Так Пёс познал боль отчаяния.
Пёс уже не помнит, как его зовут и как он оказался в приюте, стёрся из памяти и силуэт хозяина. Но боль в душе осталась. С тех пор он обиделся на всех людей на свете. И больше никому не верит. Волонтёры назвали его Таир, надеясь, что это имя принесёт ему счастье.
Таир не любит гостей, ведёт себя агрессивно, боится, что люди сделают ему больно - и заранее защищается. Он очень красивый - длинношерстный, достаточно крупный (около 50 см в холке). Ему примерно 8 лет, три из которых он провёл за решёткой.
Ищем доброго человека, который найдёт подход к этому "ёжику" в собачьем обличье, вернёт ему веру в ЧЕЛОВЕКА, станет самым заботливым хозяином. Желаем Таиру найти уютный дом, где пёс сможет спокойно встретить старость, и дожить деньки своего короткого собачьего века в тепле и радости.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×