Подать объявление
 

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Агния - фенотип зонарной авчарки. Москва

Агния родилась примерно 1 мая 2016 г. Агнюша энергичная и игривая. Любит носиться в догонялки со знакомыми собаками, незнакомых побаивается. Со своими она добрая и очень зависимая, любит всегда находиться рядом, а вот чужих она может облаять, но не из-за злости, а от робости. Приучена к 2-х разовому выгулу, к мытью лап (сама подает по очереди). Знает команды сидеть, нельзя, можно. По размеру средняя. Сейчас весит 19-20 кг, рост до колена. Агнии сделаны все необходимые прививки, заведен ветпаспорт. Стерилизована. Можно взять второй собакой в дом. Она будет счастлива, если у нее будет друг. К кошкам относится без агрессии, заигрывает, но не настаивает, если кошка против.

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Хорошего Кота должно быть много! Для ценителей крупных полосатых котяр. Москва

Два котa-подростка, возраст 10 месяцев. Классические мордастенькие полосатики с густой, плотной шерсткой и толстыми лапками. Здоровы, доброжелательны к людям, активны. Отдам кошатникам, которые любят, ценят и понимают этих животных.

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Солнечный мальчишка-абрикосик БОГДАН. Москва

Богдан -10мес- будет среднего размера, тк. мамочка у него ниже колена, около 15 кг. Активный, игривый ,здоровый, привит и есть ветпаспорт. Характер ровный Очень сообразителен.Чистюля. Шерстка цвета апельсина и ушки торчком. Обаятельнейшее существо готовое к переезду в ваш дом. Не на цепь! Вырастет отличным ласковый и веселым другом. Пристраивается с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Хранительница домашнего уюта - Марфушка полосатая. Москва

Лучше Марфушеньки на роль домовёнка никого и не сыскать, ибо она -— кошка-счастье, кошка-радость, кошка-мечта. Чистоплотная, ласковая-ласковая, на редкость ласковая, шелковая на ощупь и по поведению. Правда, не все так просто, Марфа - носитель ВИК, однако в заботливых руках проблема эта решаемая. Любовь-лучшее лекарство и от болезни, и от одиночества. Отдадим в ответственные руки, кошководам со стажем, поможем всем, чем сможем. Марфе-около 2-3 лет, здорова, воспитанна, очень ориентирована на людей.

Ссылка на это объявление

27/04/2017

КВАРТЕТ "И" И ЁЛКА РЕКОМЕНДУЮТ!! Тиграш. Москва

Тиграш метис среднего размера. Ростом до колена женщине и весит 20 кг. Он кастрирован и привит. Есть ветпаспорт. Жизнь у Тиграша складывалась не гладко. Бывший домашний, по какой-то причине попал в приют. Но жить там совершенно не мог, не был приспособлен к суровым условиям - клетка, будка, скудная еда, 2 тысячи лающих собак... И Тиграш поехал на домашнюю квартирную передержку. Дома ведет себя хорошо, к прогулкам на поводке приучен. Послушно моет лапы и даже сам их подает. Приучен к сухому корму хорошего уровня. Пес очень привязывается к людям и очень благодарен за любое внимание к себе. Вначале был сильно зажат и не знал, как выражать свои эмоции, сидел как камушек, и даже глаза в одной точке застывали. Но через некоторое время расслабился и начал проявлять радость. Особенно счастлив, когда хозяйка передержки возвращается с работы домой. Восторг бьет через край, когда Тиграш собирается на прогулку. Он прыгучий - как на пружинках перепрыгивает через заборчики на газоны и обратно. Игрушками не интересуется. С незнакомыми собаками отношения сложные, но дома он со всеми подружился. А вот с кошками ни под каким предлогом ему вместе жить нельзя! Так что пристраивается либо единственным питомцем в семью, либо в компанию к большой, спокойной собаке. В семью с маленькими детьми не рекомендуем, так как играть Тиграш с ребенком не станет, да и ребенку тогда будет не интересно. Пристраиваем в Москву или МО.

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Белая кошечка Сага. Москва

Кошечка особенная. Сага больна лейкозом,поэтому она живет во временном доме одна в комнате и очень рада, когда к ней приходят люди. Как и многие белые кошки, Сага то ли глухая, то ли плохо слышит, что, впрочем, не сильно мешает ей жить. Конечно, сейчас кошечке тепло, сытно, ее периодически подлечивают. Но все же, как и любое живое существо, Сага хочет жить в настоящем доме, с любящими хозяевами, которые не будут уходить от нее надолго. Возможно найдутся люди, которые захотят и смогут принять такое особенное животное и подарить ему то, чего в его жизни не было. Лейкоз - неизлечим, но при хорошем уходе и отсутствии стрессов кошки с таким диагнозом могут прожить несколько лет. Обязательное условие - отсутствие в доме других кошек, т.к. лейкоз может им передаться. Для людей, собак и других животных он абсолютно не опасен.

Ссылка на это объявление

28/04/2017

Кай - одноухий кот. Москва

Кай живет в муниципальном приюте. Недавно Каю сделали операцию – пришлось удалить слуховой проход вместе с ушком. И теперь он у нас Кай Безухов. После операции котик стал более ласковым и беззащитным. Может быть ощущает свою уязвимость? Он теперь тянется, чтобы его погладили и почесали, просит угощение, идет на ручки. Очень трогательно ведет себя. И конечно жить в приюте среди других кошек ему стало труднее. Надеемся, что для Кая найдется дом и самые лучшие в мире хозяева, которые отнесутся к особенному котику с пониманием. Лучше, чтобы Кай был единственным котом в доме. И конечно, выпускать на прогулки его нельзя, ведь он теперь глуховат на одно ушко. Подарите ему счастье быть домашним и любимым!

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Котопес Патрик. Москва

Ласковый и нежный котик, очень ориентирован на хозяина, бегает за ним, как собачка. И другие "собачьи" качества проявляет: знает слова "нельзя" и "место". Патрику два года, он кастрирован, привит по возрасту, вет.паспорт имеется.

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Муха не пролетит, если МАЙКА сторожит. Московская область

Майечке год и 7 месяцев. Она среднего размера, здоровая и подвижная. От рождения она живет на загородном участке. Отец Майки - овчар (хотя по Майкиной окраске этого не скажешь) и служит сторожем в садовом товариществе. Поэтому Майка тоже умеет сторожить. Возможно на цепь или в вольер. Обратите внимание на Майечку, пожалуйста!

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Мурзилка ищет дом.

В одном из московских приютов мается молоденькая собака Мурзилка. Ласковая, милая, но довольно обычной внешности, хоть и симпатичная. Мурзилка не блещет красотою выставочных собак, и однозначно не станет болонкой, но при ней всегда будет ее благодарное сердце, которое она без остатка отдаст своему хозяину. Не за дорогую еду и красивую амуницию, а только лишь за доброту и любовь. Если вы решили завести собаку, если вы можете себе позволить любить беспородного пса, не стесняясь мнения соседей, то почему бы не Мурзилку?

Ссылка на это объявление

27/04/2017

Хмуря, которая на самом деле совсем не хмурая. Москва

Кошечка маленькая, вес около 2,5 кг , нежная и спокойная. Квартиру громить не станет. Ей примерно 4-5 лет. Стерилизована. Хмуре очень плохо в приюте, в казенных, совершенно неуютных условиях. Она с грустью проживает свою маленькую жизнь день за днем, забившись в уголок и свернувшись в клубочек, в играх с другими кошками не участвует. Мордочка ее от природы имеет выражение как будто недовольное (такое бывает например, у персов), поэтому и зовут ее Хмуреша. Но на самом деле киса добрая. Хмуря очень подойдет в семью со спокойным, размеренным образом жизни. Людям теплым, душевным и терпеливым, которые понимают, что для того, чтобы такая киса оттаяла и стала самой настоящей домашней кошечкой, нужны время и любовь:) Хмуря пристраивается только в Москву или Подмосковье. Посмотрите на Хмурёшу: Кошка Хмуря - царевна нехмуряна :)) Ищет дом! - YouTube Кошка Хмуря больше не хмурится! - YouTube

Ссылка на это объявление

28/04/2017

Кошка для добрых и продвинутых людей. Московская область

Мурка родилась с искривленными лапками. Так обычно бывает, когда горе-заводчики пытаются скрещивать породы, стремясь получить что-то, что можно подороже продать. С ней не стали возиться, просто выбросили совсем крохой в пустующем дачном поселке. На ее счастье, туда забрели мальчишки, и Мурку подобрали. Теперь Мурке 2,5 года, и она ищет семью, где бы ее принимали и любили такой, какая она есть. Ее особенность почти не требует ухода. Все, что нужно - не слишком жесткий пол, чтобы не стирались лапки и сетки на окнах - ведь если что, она не сможет удержаться на карнизе. Не для нее и свободный выгул. В остальном это обычная домашняя кошечка, робкая и пугливая по характеру, ласковая с тем, кому доверяет. Кроме того, Мурка не может в принципе что-то исцарапать или попортить. Когда она играет чем-нибудь, то делает этими своими лапками очень смешные движения, она классная, просто это нужно увидеть. Мурка стерилизована, в лоточек ходит без проблем, как обычная кошка. Посмотрите, может быть, Мурка - Ваш вариант.