Подать объявление
 

Две маленькие, беленькие болонки ищут дом.

Белые и пушистые, красивые и маленькие, две собачки жившие в одной семье и в одночасье ставшие никому не нужными, после смерти хозяйки, в поиске нового дома и хозяина , самого, самого лучшего .
агата - возраст 8 лет, вес 4,2кг и кузя -возраст 4-5 лет,вес 4кг, породность определить сложно ( китайские хохлатые или мальтийские болонки) -две собачьи души, два маленьких собачьих сердца , не потерявшие веру и любовь к человеку достойны самых лучших и заботливых хозяев и дома.
Комфортные собачки , с отличной психикой будут с любовью наблюдать за Вами своими красивыми глазками-пуговками. они невероятно привязаны друг к другу , потеря дома , еще больше их сплотила, поэтому мы рассматриваем вариант их совместного пристройства.
Агата, вначале будет скромна, ненавязчива, но после того как она поверит в человека,привыкнет к новому дому, будет играть с игрушками, деликатно приглашать Кузю составить ей компанию. Будет прижиматься к Вам и смотреть , "не слишком ли я навязчива?".
Кузя. О! этот парень сразу станет своим! Он будет ставить лапки к Вам на коленки и просить любви ,и ласки. Он будет следовать за Вами и охранять от "злых врагов" , вернее и позитивнее друга Вам не найти!
Здоровье. Агата -стерилизована, обследована (кровь, узи ,кардиолог) , проведена операция по удалению камней из мочевого пузыря. В настоящее время полностью здорова.
Кузя. кастрирован. Обследован( кровь, узи, кардиолог)здоров. По рекомендации кардиолога , необходимо наблюдение у специалиста раз в год, так бывает у многих мелких собак.
Древние мудрецы заявляли, что «не может дом существовать сам по себе, без домашнего пса». А уж без таких замечательных ,как Кузя и Агата , Ваш дом точно не должен оставаться. маленькие собачки живут очень долго.
Звоните и приезжайте знакомиться. (м.семеновская) 8-926-789-54-48 Ирина.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×