Подать объявление
 

метис Тоби в дар

Меня зовут Тоби - я ищу дом и помощь в оплате моего временного дома в приюте за два месяца апрель и май 18 000 р. (Карта Сбербанка для Тоби: 6761 9600 0138 4055 10 карта оформлена на мою маму - Е. Татьяну Александровну)
До этого января и жил в теплой квартире, где меня хоть и не сильно любили, но всё же кое-как кормили и гуляли. А потом я стал не нужен. Несколько суток сидел на морозе, всё ждал...... Я просился домой: выл и лаял ледяными ночами.... Меня забрали в дом, но перестали ходить со мной гулять. Несколько дней я сидел дома. Потом меня забрали в клинику, кастрировали, но не одели защиту. В начале февраля я попал в Шереметьевский приют, где меня подлечили, сделали прививку. Я стал намного лучше себя чувствовать, появились силы! Жаль, что прогулки такие недолгие…. Ведь нас тут много, бедолаг.
Я – метис алабая! Большой пёс, охраняю свой вольер) Очень жду своего хозяина или хозяйку, который позволит жить мне в теплой квартире или доме, будет меня кормить, выгуливать, своевременно лечить и прививать, играть со мной…. И любить!!! В ответ обещаю любить, охранять, тренировать и выгуливать ежедневно, дарить море положительных эмоций, делить с тобой горести и печали.
Отдается по договору ответственного содержания животного в Москву и Подмосковье. Дополнительная информация по телефону +7 916 800 5703 Екатерина или Вы можете обращаться напрямую в https://www.facebook.com/sheremetyevo/?fref=ts
Также Вы можете помочь моей жизни в приюте (дополнительная информация https://www.facebook.com/profile.php?id=100001383811133 )
Моя история на сайте приюта http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=9754
Также очень нужна помощь с пиаром!

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×