Подать объявление
 

Сделаем доброе дело вместе или история двух пушистых комочков

Прогуливались с собакой вечером, нам на встречу выскочили два комочка, видимо заприметив в нашем черном песике свою мамку, поняв ошибку, разбежались в разные стороны. Отойдя от шока и отведя собаку, домой, стали искать эти пищащие комочки. Это оказалось трудным и опасным делом, они забились под крышу подвала сидели там, на решетке.
Ночью в темноте было опасно их оттуда доставать, риск провалиться малышей в эту яму был просто огромен. Было решено оставить до утра с надеждой, что мамка их найдет.
Обнаружив с утра комочки на том же месте, и рассмотрев на свету, стало понятно, что мамки нет и в помине. Ловили долго, была опасность их провала в яму между прутьев решетки (если бы упали, то мы бы их оттуда не достали т.к решетка сидит намертво, а глубина больше метра).
Состояние было просто ужас, глаза слиплись, как они смотрели на мир вообще не понятно, шерсть в краске и еше много всяких неприятностей. Поймав поняли, что это просто комочки обтянутые кожей, кучей блох и больными глазами.
Проглистовали их и начали лечить глазки и набирать вес очень надеемся найти им отличных и любящих хозяев. Себе оставить не можем, потому что у нас две кошки и собака. Звоните, пишите вышлем еще фоток.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×