Подать объявление
 

Вьюша - молодая кошечка в дар для особенных людей! Приют в Печатниках.

Озорная красавица Вьюша очень ласковая и обожает внимание человека. Иногда даже ревнует волонтеров к соседям по вольеру и смешно отгоняет их лапкой. Человек для Вьюши - это Космос, Вселенная! Она из тех кошек, которые готовы к почесываниям и поглаживаниям в формате 24/7.

У Вьюши вирусный лейкоз. Многих это пугает, и поэтому эта добрейшая и очаровательная кошка все еще в приюте. На данный момент болезнь у нее никак не проявляется, Вьюша чувствует себя хорошо и при должном уходе, хорошем питании и поддерживающей терапии может прожить еще очень долго.

Лейкоз - не приговор! Хорошее содержание и уход, качественный корм, поддержание иммунитета - это и есть профилактика болезни. Один наш волонтер взяла кошку с лейкозом прошлой осенью - скоро они отметят год домашней жизни. Этой осенью из приюта уже разъехались по домам еще три кота с лейкозом. Все это вселяет в нас надежду и уверенность, что и Вьюше повезет. Мы верим, что и Вьюша приглянется ЧЕЛОВЕКУ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, который сможет забрать ее к себе, чтобы заботиться и любить. Пристраивается единственной кошечкой в семью либо в семью, где есть животное с таким же диагнозом. Важно знать, что данное заболевание не передается человеку! Собаки и другие животные тоже не могут им заразиться!

Вьюша еще очень молодая кошечка, ей порядка 3-х лет. Стерилизована, привита от бешенства, ходит в лоток. Живет в Приюте для бездомных животных в Печатниках (Москва). Отдается по договору в Москву и Подмосковье с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×