Подать объявление
 

Подарок судьбы

Кошечка Мелисса в возрасте около 3 месяцев, гостит у нас дома с начала сентября. Истощенный орущий комочек, перебирающий заплетающимися лапками вдоль автотрассы был подобран в Западном туннеле, соединяющем Звенигородское и Новорижское шоссе.
Отмытый от слоя грязи и пыли, избавленный от паразитов и осмотренный ветеринаром, комочек оказался очень жизнеспособным и привлекательным зеленоглазым созданием женского пола.
Малышка быстро подружилась с другими питомцами — взрослым котом и щенком, обитающими у нас дома. Удивило меня то, что она сразу сходила в лоток, в который ходит старший кот и ни разу не сделала дело мимо кассы.
Экстерьер трехцветный в пастельной гамме: персиково-дымчатый с белым. Удивительно выразительная мордочка с оливково-зелеными глазами с темной подводкой и кораллового цвета носиком.
Еще у кошки есть изюминка.
Сначала мы обратили внимание на болтающийся кончик хвоста, висящий кусок постепенно увеличивался и костенел. Вердикт ветеринара был однозначный — придется отрезать. Операция хоть и проводится под общим наркозом, все прошло успешно, кошка быстро восстановилась, снова играет и хорошо кушает. В общем, у счастливой будущей хозяйки есть все шансы приобрести настоящую рысь. Не пикси боб конечно, но оригинальность обеспечена.
Кроме необычного экстерьера, у кошечки масса других достоинств: ходит строго в лоток; обладает хорошим аппетитом и не привередлива в еде; имеет невероятно дружелюбный характер; мурчательный моторчик включается по первому прикосновению; спокойно переносит долгую дорогу, несмотря на свой юный возраст.
Другими словами, идеальный, беспроблемный котенок.
Скоро поедем снимать швы, сделаю мед. книжку и прививки.
Передаю в заботливые руки действительно нуждающимся в верной животинке добропорядочным людям. Отдаю вместе с лотком, миской, лежанкой и переноской. Прошу любить, кормить и жаловать!

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×