Подать объявление
 

Как ты можешь жить без меня? Котенок Шурик Пушкин.

Этого малыша спасали трижды. И мне хотелось бы, чтобы это было ради того, чтобы в один прекрасный день один Человек посмотрел и сказал: «Это мой кот, я забираю его себе домой, чтобы было весело и уютно, чтобы меня встречали, когда я прихожу домой, чтобы кто-нибудь играл игрушечной мышкой и мурчал мне на ухо, и пусть весь мир подождет, нам ведь так хорошо!»
Шурика выкинули в лес в Псковской области, Пушкинских горах, слепым месячным беспомощным малышом. Мы вылечили ему глазки, которые без своевременного вмешательства никогда бы не увидели свет. Мы вывезли его от людей, которые обещали уход и пристройство, а вместо этого издевались над ним. Потом уже в Москве забрали с передержки, которые тоже много чего обещали, но вместо этого Шурик у них чуть не умер, от голода и отсутствия воздуха.
Даже после этого Шурик не потерял доверия к людям и любви к жизни.
Он все еще хочет быть с человеком. Шурик прекрасный компаньон. Его интересует всё, чем занимается человек и будет ходить за Вами по пятам. Он очень умный и очень игривый. Ходит в лоток с месячного возраста, любит ездить в машине. Обожает лежать на тряпочках.
Шурику не нашлось места на родной земле, где жил А.С. Пушкин. Но у нас с Вами есть шанс все исправить.
Дело за малым. И за самым главным. За любовью. Кто готов полюбить Шурика, вот в чем вопрос?

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×