Подать объявление
 

Большой добрый Кузя ищет дом.

Кузя. Просто Кузя. Просто собака.
Таких как он тысячи ничем неприметных обычных дворняжек, которые родились на улице и заканчивают на ней свою недолгую жизнь бездомной собаки в городе. Но Кузе повезло. Повезло родиться в том районе, у того дома, где не проходят мимо голодных, выброшенных, больных собак и кошек. Их накормят, обогреют, вылечат, воспитают и найдут дом. Так Кузя оказался в добрых руках человека, в его добром доме вместе с другими подобранными животными. Пока. На время. Пока не найдется человек, который придет в этот добрый дом и скажет: пойдем со мной, Кузя, ты нужен мне, и, надеюсь, со временем, когда ты привыкнешь и поймешь, что это ТВОЙ дом, я буду нужен тебе!
Кузя очень благодарный, понимающий и терпеливый. Как настоящий друг. Впрочем, без «как». Он на самом деле станет другом тому человеку, той семье, которые подарят ему свою любовь, верность, свой дом. Кузя добрый к своим и строгий к недругам. С людьми ласков. Проявляет охранные качества. Дома ведет себя спокойно, ладит с собаками и кошками, живущими рядом. Так что, если у вас уже есть домашний питомец и вы думаете еще кого-то взять, то Кузя быстро найдет с ними общий язык.
Ему 3 года, крупный 60-65 см в холке, привит, кастрирован. Хорошо ходит на поводке, иногда может тянуть, но понимает, если одернуть. Кушает и натуралку, и сушку. Пристраивается в Москву и МО в квартиру или в загородный дом, строго не на цепь. Не на охрану. Отдается по договору, людям ответственным, любящим животных, без вредных привычек.

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×