Подать объявление
 

До 01 февраля - помогите, пожалуйста Фролу!

Кот почти 4 года прожил в семье - страшно ласкучий, любящий детей, разговорчивый донельзя, красивый и в меру игручий.
Его подкинули нам под дверь, когда ему было полгода. У нас уже было 2 кота, несмотря на объявления и рекламу этого пушистого зайца - он никому кроме нас оказался не нужен. Мы его кастрировали, проверили у ветеринара и оставили жить.
Но оказалось - он совершенно не ладит с другими котами в вопросах туалета. Ставились 2 лотка, перепробовали все наполнители и прочее. Он согласен ходить только туда, куда не ходят другие коты. К сожалению, это оказались наши диваны. Народные и современные средства все перепробованы. Внушение, уговоры, наказание - все равно. Только когда двух котов отдавали на время поездки - тогда он в гордом одиночестве ходил куда надо.

Я понимаю, что так слона не продашь, но пишу честно как есть - за 4 года: минус два матраса и минус три дивана. последний раз такой финт - позавчера. Муж поставил ультиматум - или кота отдаем или усыпляем, потому что ( см. выше). Срок 3 дня до 1 февраля.

Знакомые все при котах. Нужна семья или человек, который еще не взял себе кота, но очень хочет. На первое время - куплю корм , лежанку, что хотите:-) Хотя кот безумно любит все (тайно может есть блины, но слабость - сыр, огурцы и арбузы). Он безумно ласковый, общительный и никогда не поднимает лапу на детей, какими бы невоспитанными они не были. Помимо любви и еды единственное, что ему требуется, чтобы быть приличным котом - полное единоправие в туалете.
Пожалуйста, помогите мне спасти Фрола!

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×