Подать объявление
 

Марта

Москва, умница и красавица Марта, хозяюшка-трехцветка, наша глава приюта, которая тоже очень хочет домой. Марта была подобрана с тремя котятами прошлой зимой, котятки быстро разлетелись по домам, а Марта поселилась в приюте, где почувствовала себя полной хозяйкой и усатой командиршей, причем не только кошек, но и персонала ) Марта очень умна и сообразительна, вмеру строга с собратьями, не допускает вольностей, быстро строит всяких четырехлапых наглецов, зато ласковая и обаятельная с людьми, не прочь поиграться и побаловаться как котенок, но при этом всегда держит границы, не приветствует панибратства :)
Кошка совершенно беспроблемная и даже "незаметная" в быту, не доставляющая хлопот и не требующая постоянного внимания. Может длительно находиться одна не испытывая дискомфорта, обладает способностью настолько вживаться в интерьер и окружающую обстановку, что вам уже сложно будет представить ваш дом без Марты, как и нам наш приют ) Но приютская жизнь это не рай ( Тем более что Марта уже "отмотала" приличный срок и пора бы ей обрести собственные хоромы и любящих понимающих хозяев.
Марте 2-3 года, она здорова, привита, стерилизована, четко знает лоточек, умеет пользоваться когтеточками, за время жизни в приюте как ни странно из худенькой миниатюрной кошечки превратилась в толстенький колобочек, уже требующией диеты. Но попробуй не дай Марте вкусняшку ) Легко возьмет сама, из любой приглянувшейся ей миски, владелец которой с почтением отойдет в сторонку. Мартовская дрессура, что ж вы хотите, она в доме хозяин ))) Поэтому восстанавливать фигуру надеюсь будет уже в родном доме.
Отдаем в дар в добрые, ответственные и любящие руки порядочным людям, желательно без других животных и совсем маленьких деток.
Территориально - м.Домодедовкая, 20 мин транспортом, возможна доставка на дом

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×