Подать объявление
 

Я все еще верю в чудо! Добрейший домашний котик Феликс ищет дом и доброе сердце

Феликс, котик со сложной судьбой…..роскошный, крупный, изумительно спокойный и воспитанный диванный мальчик…
Он не мыслит своей жизни без Человека, очень любит сидеть на ручках, свернувшись калачиком, участвует во всех домашних делах.
И никогда по его поведению Вы не догадаетесь, через какую трагедию ему пришлось пройти.
Феликс родился и вырос в доме, но у хозяев случился переезд, и в новой счастливой их жизни котик оказался лишним. Феликса бросили на улице, вместе с ненужными старыми вещами…Три года Феликс прожил на улице, подружился с бездомной кошечкой и у них родились котята. Но какие-то нелюди задушили подругу Феликса на глазах у него и котят…
После этого, добрые люди пристроили осиротевших котят и забрали Феликса с улицы.
И в процессе обследования у него был выявлен иммунодефицит – болезнь, совершенно не опасная для людей и собак, но опасная для других кошек.
Сейчас Феликс во временном доме, но ему ОЧЕНЬ нужен человек! В отсутствии человека он по 4 дня не ест и скучает возле двери! Очень-очень человеколюбивый котик.
Феликс не нуждается в спецуходе, ему нужна только любовь и спокойная бесстрессовая жизнь в тепле и заботе.
Феликсу 5 лет, лоточек знает на отлично, очень аккуратный и чистоплотный. Хорошо уживается со спокойными, неагрессивными собаками.
Отдается бесплатно, в дар, только ответственным и заботливым людям в квартиру или дом без маленьких детей и других кошек Москва или ближнее Подмосковье. Знакомство с котиком ст. метро Академическая/Новые черемушки.
Москва
8-916-651-20-70 Вячеслав

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×