Подать объявление
 

Рыжий ангел очень ждет своего человека.

На жизнь Лео выпало столько страданий, что сложно представить, как он до сих пор не потерял веру в людей. Я не знаю, как такой добрый и ласковый кот оказался на улице. Но факт остаётся фактом, его нашли где-то под Ростовом, еле живого, без глаза с отмороженными ушками и почти без зубов...
Лео забрали в Москву на лечение. Началась череда операций, реабилитаций, стационаров и передержек...Он устал от бесконечных переездов, врачей, и новых людей.
Ему крайне необходим настоящий дом, и человек, который подарит любовь, ласку и покой.
Он очень сильно в этом нуждается.
Лео – самый ласковый и нежный кот на свете. Он совсем не ждёт от человека зла, протягивая свои рыжие лапки всем, даже тем, кого впервые видит.
Лео будто не догадывается о том, что на свете есть люди, способные причинить боль.
Лео обожает обниматься и теряет волю, когда его гладят. В ответ на нежности, он неустанно мурчит, как маленький тракторок, внутри которого работает вечный двигатель.
Лео около 5 лет. Кастрирован. Лоток на 5+.
У Лео остался всего один глаз, и к сожалению, он не очень хорошо им видит. На счастье, ему это совсем не мешает. Он прекрасно ориентируется ловко играет с мячиком. К тому же, есть шанс, что со временем, зрение к Лео вернётся.
Пристраивается одним котиком, либо к маленьким собачкам по договору ответственного содержания. взрослым людям. Строго без самовыгула.
Все подробности по тел 8926106425️3 Александра

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×